用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
蒙城县教育局规范民办学校规范办学行为
作者:蒙城县教育局   发布日期:2017-12-31 点击数:

近日,蒙城县组织召开民办学校规范办学行为暨校园安全工作会议。各学区、中心校、联盟学校分管负责人、公(民)办幼儿园园长、民办学校负责人参加了会议。会议由教育局职成教科科长李春联主持。

会上,传达了省、市关于进一步加强幼儿园规范管理的文件和会议精神,通报了民办学校安全工作检查情况及幼儿园违规使用校车处罚决定。

会上,对民办学校冬季安全工作进行了部署,要求各学校要提高认识,突出重点,落实责任,做好校园安全管理工作,重点抓好校园安全组织体系建设、安全制度、安全教育、三防建设、安全隐患排查、突发事件应急处置及安全责任追究制等方面工作,切实消除安全隐患,确保校园平安和谐。

会议最后,县教育局副局长戴雷强调各类民办学校要增强诚信意识、安全意识、规范意识和优质意识,规范办学行为,助推全县教育事业和谐发展。(李春联 孟亮 特约通讯员:于永军)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜