用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
亳州市教育局学雷锋志愿服务活动作品征集活动结硕果
作者:亳州市教育局   发布日期:2017-12-28 点击数:

12月27日,亳州市教育局公布了2017年学雷锋志愿服务活动作品征集活动的评选结果,展示了本年度全市教育系统师生志愿服务的成果。

为树立志愿服务活动典型,亳州市教育局于今年上半年启动了征集志愿服务活动作品活动,引导广大师生投身于各项志愿服务活动,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,展示个人风采,提升服务质量。各县区和学校积极参与,择优推荐,上报形成的实践成果。本次征集活动围绕教师送教下乡课时教学设计和学生参与志愿服务进行,并以“我服务 我快乐”为主题所撰写响应作品。

亳州市教育局组织专家,对各县区和市直学校报送的1200多篇师生作品进行严格评审,共评出课时教学设计一等奖15篇,二等奖25篇,三等奖40篇;“我服务,我快乐”主题征文小学组作品一等奖15篇,二等奖25篇,三等奖30篇;中学组作品一等奖15篇,二等奖20篇,三等奖30篇。

亳州市教育局要求各县区教育局和市直学校要坚持将志愿服务作为培育和践行社会主义核心价值观的有效途径,进一步加强志愿者队伍建设,搭建志愿服务平台,设计策划各类志愿服务实践活动,扎实推进志愿服务制度化、法治化、常态化,不断推动社会主义核心价值观教育落细落小落实。(王继彦  特约通讯员:张秀礼)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜