用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
岳西县教育局总支接受验收组复核认定党组织标准化建设工作
作者:岳西县教育局   发布日期:2017-12-22 点击数:

12月20日,岳西县直工委副书记林斗志率验收组到县教育局党总支复核认定基层党组织标准化建设工作。该局党组书记、局长程学东,局党组副书记、党总支书记徐璞等陪同。

验收组通过听、看、查、问等方式对教育局总支5个支部党组织标准化建设工作进行了复核认定。同时指出,该县教育局党组高度重视基层党组织标准化建设,工作认真、扎实有力,局总支贯彻落实《中共岳西县委关于推进基层党组织标准化建设勇当基层党建先锋的实施意见》、《关于推进县直机关基层党组织标准化建设的实施方案》精神,教育局机关、岳西中学、大别山科技学校、教师进修学校、实验小学5个支部都能坚持“五结合”原则,即按照总体要求与分类指导相结合、典型引路与问题导向相结合、自我提升与上级支持相结合、创争达标与推进工作相结合、落实责任与考核监督相结合,党建工作开展有序、保障有力、跟进有效,不断提升了党组织标准化建设水平。目前各支部在组织体系设置、班子队伍建设、党员教育管理、党内组织生活、工作载体建设、活动场所建设、工作运行机制、基本工作保障等方面均已达到标准化建设要求。

林斗志以深入贯彻落实党的十九大精神为指导,结合教育局机关、岳西中学、大别山科技学校、教师进修学校、实验小学5个支部实际情况,就认真抓好巩固提高党组织标准化建设水平,现场分别提出了指导意见。(储高纯  特约通讯员:储俊)

 

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜