用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
大观区积极推进全系统基层党建标准化工作
作者:安庆市大观区教育局   发布日期:2017-12-22 点击数:

12月21日,大观区教育局在高琦小学召开全系统基层大观党建标准化工作推进会,对基层党组织标准化建设工作进行培训和部署。区教育党工委全体班子成员出席会议,会议邀请区委组织部何霆钧同志对学校党建标准化工作进行了培训。区属学校、幼儿园、民办教育机构基层支部书记及相关负责同志参加了会议。会议由区教育党工委副书记、副局长孙跃虎主持。

何霆钧按照安庆市学校系统基层党组织标准化建设考核验收标准和非公企业和社会组织党组书记考核评价办法细则,向与会同志详细介绍基层党组织标准化建设的流程。何霆钧还结合大观学校党支部建设的实际,用案例讲解了细则中基层党支部标准化建设难操作的一些要求,他希望全区教育系统基层党组织要提高认识,攻坚克难,建设服务型党组织,发挥好基层党组织战斗堡垒作用。

会上,区教育党工委书记、局长方来铁强调,区教育系统要深入学习贯彻,推动从严治党纵深发展,以习近平总书记提出一系列治国理政新理念新思想新战略,特别是对党的建设发表的一系列重要讲话为指导,从严治党;要把握关键要领,全面提升党建工作水平,切实做好宣传贯彻党的十九大精神的各项工作,要抓好一个载体,立足主阵地,持续加强基层党建工作;要聚焦主责主业,切实履行管党治党责任,要强化责任担当,端正态度,注重细节,要严肃考核问责,把党建标准化建设作为引领学校各项工作的有力抓手。(特约通讯员:丁丙南)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜