登录
当前位置:

桃园小学统筹安排,迎接蚌埠市体育工作专项督导

阅读次数: 作者:蚌埠市桃园小学 发布时间:2017-12-21
[字体:  ]

为推进各县(区)履行加强学校体育工作的职责,推动蚌埠市中小学体育科学健康发展,根据《关于印发蚌埠市中小学体育工作专项督导实施办法的通知》(蚌教督〔20172号)精神,近日,蚌埠市教育局将组织有关专家对各县(区)中小学体育工作进行全面督导。蚌埠市桃园小学统筹安排,明确分工,做好迎接蚌埠市体育工作专项督导考核的准备。

校长室和体育组按照专项督导实施办法,对学校体育课程开设、体育大课间活动、学校体育竞赛体系、学生体质健康状况及学校体育工作评估等指标一一核实。撰写《桃园小学体育工作年度报表》,从学校体育工作基本情况、领导小组及职责、具体开展的工作、经费保障、存在的困难等方面概述了2017年度学校体育工作取得的成绩。学校将继续加强体育设施和师资队伍建设,培养学生良好的体育锻炼习惯和健康的生活方式,调动学生参与体育运动的积极性,让学生享受体育运动的快乐。((通讯员:赵高峰))

扫一扫在手机打开当前页