登录
当前位置:

曹老集清河小学:加大安全宣传 增强防范意识

阅读次数: 作者:蚌埠市淮上区曹老集镇中心学校 发布时间:2017-12-21
[字体:  ]

近日,雨雾、冰雪、大风等恶劣天气增多,不安全因素增多。淮上区清河小学召开全体教师会议,积极行动起来,切实做好雨雪凝冻天气安全工作,防止低温、冰冻天气可能引发的各类安全事故。 
    学校把当前应对雨雪凝冻天气安全教育工作作为学校安全工作的重要内容,通过校园广播、主题班会等形式对学时进行防滑、防摔安全教育,切实增强学生安全防范意识,自我保护意识,确保安全。 
    要求各班加强安全管理,增增落实安全工作责任制。学校密切关注气象预报,采取有力措施,有效防止恶劣天气带来的损失。确保信息畅通,及时启动应急处置预案,最大限度减少恶劣天气造成的影响,确保全校师生安全。  
    学校及时与学生家长进行联系、沟通,促进学校、家庭、社会立体的学生安全教育管理体系的建立和健全。(通讯员:姚越)

扫一扫在手机打开当前页