用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
广德县中心幼儿园赴四合开展帮扶支教活动
作者:安徽省广德县中心幼儿园   发布日期:2017-12-19 点击数:

    广德县中心幼儿园一直重视结对帮扶、下乡支教送教等活动,12月15日,广德县中心幼儿园一行四人,冒着细雨来到四合乡中心幼儿园开展帮扶支教活动。
    郁薇老师和卢婷婷老师为四合幼儿园带来了两节示范课——《想拍就拍》、和《都有一双能干的手》。两位老师认真研课、备课、上课,将自己最先进的教学理念融入教学,毫无保留地和老师们分享自己快乐的教学过程。精彩纷呈的教学过程、灵活多样的教学方法,为参加学习的老师们做了很好的示范引领作用,赢得了大家的一致好评。
    课后,授课教师及听课教师对两节课进行了说课和点评活动。此举将积极帮助乡镇幼儿园提高保教质量及教师专业素质,在分享优质学前教育资源方面起到了较大作用。

 

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜