用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
广德县中心幼儿园法制副校长来园开展法制知识专题讲座活动
作者:安徽省广德县中心幼儿园   发布日期:2017-12-19 点击数:

    12月13日放学后,广德县中心幼儿园法制副校长李志国来园开展了法制知识专题讲座,全体教职工参加了此次活动。
    李校长向老师们解析了《教师法》《未成年人保护法》等相关法律条文,结合“北京红黄蓝幼儿园”事件阐述了知法、守法的重要性,并通过具体典型案例的分析,阐述了幼儿园有无存在过错责任与校园伤害事故赔偿之间的关系,讲解了幼儿园一些安全事故的责任认定,指导教师如何积极应对幼儿意外伤害事故,怎样有效运用法律武器更好地进行自我保护。
    此次讲座进一步增强了该园教职工的安全法制意识,普及了法律和安全知识,对今后的实际工作有着很强的借鉴指导作用。

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜