用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
临泉县教育系统开展党风廉政警示教育
作者:临泉县教育局   发布日期:2017-12-18 点击数:

12月18日下午,临泉县教育局召开全县教育系统党风廉政警示教育会议。县教育局班子成员,县纪委第一综合派驻纪检组组长陈文峰,各乡镇(街道)中心校、县直学校总支(支部)书记、校长,局全体工作人员参加会议。

会上,陈文峰结合十九大报告精神,为教育系统上了一堂廉政教育课。他指出,十九大报告提到党的领导16次、党的建设13次、全面从严治党7次,充分体现出我们党对党风廉政建设的高度重视。他从党风廉政建设的意义、教育系统党风廉政建设现状及存在的问题谈起,强调作为基层党员干部,做好党风廉政建设,要抓教育,加强自身建设,修身养德,埋头苦干,弘扬务实精神;提高政治站位,切实增强责任担当,要把党风廉政建设与师德师风建设结合起来,树立师德标兵,要把党风廉政建设引入课堂,与社会主义核心价值观培养相结合,让青少年树立正确的世界观、人生观、价值观。要抓管理,加强学校管理,特别是建立科学绩效管理机制,做到公开操作,公平公正;要坚持正确用人导向,关心教职工成长。要抓监督,做到敢管敢严,真管真严,把党建做实做到位。

县教育局党组副书记崔峰在总结时要求,各校、各股室(二级机构)要做好教育系统党风廉政建设工作,切实增强纪律和规矩意识,积极推进“两个责任”落实,不断加大正风肃纪力度,坚决惩治腐败行为,努力营造教育系统风清气正的氛围。(王京京  特约通讯员:韦学才)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜