登录
当前位置:

蚌埠市桃园小学第四届“校长杯”校园足球联赛火热进行中

阅读次数: 作者:蚌埠市桃园小学 发布时间:2017-12-12
[字体:  ]

为进一步推广校园足球运动地开展,激发学生参与足球运动的热情,桃园小学第四届“校长杯”校园足球班级联赛已经与近日火热开战。

为了保证比赛活动收到预期效果,校领导高度重视此项工作,包括制订活动方案,成立后勤保障小组,为学生购买了意外保险等。绿茵球场上,队员们个个生龙活虎,你追我赶,实力不分上下,一场场别开生面的足球比赛,吸引了老师同学们的目光。球场上队员们奋力拼搏,球场外同学们加油声欢呼声此起彼伏。有的班主任老师激动的跟着队员们在场外奔跑指挥,为孩子们加油;有的班主任老师拿着手机拍照,记录下孩子们球场上的精彩瞬间。

随着校园足球运动的推进,桃园小学的校园足球氛围更加浓厚,许多孩子参与到足球运动中来,体验到足球运动的激情,感悟到足球运动的魅力,享受到足球运动的快乐。(通讯员:赵高峰)

 

扫一扫在手机打开当前页