登录
当前位置:

合肥市迎接淮南市教育局考察学习招生考试工作

阅读次数: 作者:合肥市教育局 发布时间:2017-12-08
[字体:  ]

?12月6日,淮南教育局副局长王国明、淮南市招生办主任陈浩等一行5人,来到合肥市教育考试院考察学习该市招生考试工作。

合肥市教育局党委委员、考试院院长陆昌云首先对远道而来的各位来宾表示了欢迎,同时就合肥市招生考试组织实施和改革情况、教育考试院机构设置、人员编制情况作了重点说明,并就这些问题和淮南市有关领导进行热烈讨论和交流。

两市就目前招生考试工作中大家关心的阅卷方式、口语考试、体育考试等热点问题展开了座谈.淮南市重点学习了合肥教育考试院党建工作和合肥市标准化考点建设情况,并实地参观了阅卷机房和国家教育考试指挥中心。陈浩表示,合肥市教育考试院坚持科技引领,多措并举,在高考、中考等各项考试过程中发挥了强有力的组织协调功能,让社会高度关注的考试组织工作井然有序,非常值得淮南市的学习借鉴。

教育考试院陈毅红副院长、孙伟副院长等相关同志参加了座谈。(特约通讯员:朱娜)

扫一扫在手机打开当前页