用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
肥西县举行第七届高中男子篮球赛
作者:肥西县教育局   发布日期:2017-12-06 点击数:

为进一步加强学校体育工作,促进校园体育活动的广泛开展,提高学生体质健康水平和培养体育后备人才,12月2日,肥西县第七届高中男子篮球比赛在肥西县职教中心篮球馆隆重拉开序幕。来自全县9所学校的9支篮球代表队参加了本次比赛。

本届比赛,采用中国篮球协会审定的最新《篮球竞赛规则》及相关补充规定,第一阶段比赛采用分组循环制,第二阶段比赛采用交叉淘汰制。依据第六届比赛成绩设实验中学、肥西三中、肥西中学、农兴中学为种子队,金桥职高、宏图中学、山南中学、肥西师范、肥西二中由领队或教练员现场抽签分别纳入相对应组别的序号,小组赛采取循环制,小组前2名出线,参加第二轮交叉赛。每场比赛分四节,每节10分钟,第一节和第二节,第三节和第四节之间休息2分钟,第二节和第三节之间休息15分钟。比赛时间严格按比赛日程安排表规定,迟到15分钟作弃权处理。

据悉,整个比赛取前4名进行表彰,并根据代表队各项表现情况,综合评选出“体育道德风尚奖”和“优秀组织奖”。肥西县教体局成立竞赛委员会,制订了第七届高中男子篮球比赛安全事故应急预案,确保本届赛事圆满完成。(特约通讯员:林兴勇)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜