用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
宁国市名师工作室建设持续推进
作者:宁国市教育局   发布日期:2017-12-05 点击数:

12月1日上午,宁国市首批名师工作室总结暨第二批名师工作室启动大会在该市教体局七楼会议室召开,宁国市委常委、组织部长金宁,宁国市人民政府副市长王方,教体局局长杨从生,组织部副部长韩亮,教体局相关科室及组织部人才办负责人,全市首批名师工作室主持人及学员、第二批名师工作室主持人及中小学校长参会。会议由王方主持。

会上,杨从生宣读《关于表彰宁国市首批优秀名师工作室的决定》,韩亮宣读新的名师工作室成立文件。

金宁在会上讲话。他指出,百年大计,教育为本;教育大计,教师为本。教育系统的名师是推动全市教育发展的中坚力量和排头兵,肩负着示范、引领和提升全市教师整体素质的光荣使命与责任。他充分肯定了首批名师工作室积极发挥示范、引领、指导作用,实现了优质教育资源的共享,促进了优秀教育教学人才的成长,为全市教育事业发展提供了强有力的人才保障。他强调,要正视名师工作室工作中存在的不足,尽快建立科学有效的考核评估机制,创新平台建设,加快培养一批师德高尚、业务精湛、充满活力的高素质专业化教师。

会议还举行了首批名师工作室结业证书颁发、新成立名师工作室授牌仪式,首批和第二批名师工作室主持人代表分别发言。(特约通讯员:杨克敏)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜