用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
霍邱县部署2017“国培计划”送教送培活动
作者:霍邱县教育局   发布日期:2017-11-15 点击数:

11月13日上午,霍邱县教育局召开专题会议,部署“国培计划”2017送教下乡及有关工作。县教育局党委委员、副局长李继方,县教师进修学校副校长刘芳国,教育局函授站、县教师进修学校的有关负责人及各乡镇、开发区中心学校继续教育分管校长和负责人参加了会议。

会议强调,要正确认识“国培计划”送教下乡培训项目的目的与意义,认真落实项目实施的各个环节,确保将送教下乡培训工作做细、做实、做精致;要树立终身学习意识,通过“国培计划”送教下乡这一平台,提高教师自身的综合素质和教学水平,推动城乡教育均衡发展,提升全县整体教育教学质量。各中心学校要加强领导,精心组织,明确实施的主体责任;要加强监管,营造氛围,切实强化教师培训工作的针对性与实效性;要协同配合,共同努力,确保“国培计划”送教下乡培训活动按质按量完成任务。

会议领学并解读了《安徽省教育厅 安徽省财政厅关于组织实施安徽省“国培计划”(2017)项目的通知》,宣读了《霍邱县“国培计划”(2017)——中西部项目和幼师国培项目“送教下乡”活动实施方案》,并就具体培训工作作了安排。(潘光华 特约通讯员:王彦青)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜