用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
宿松县扎实推进教育系统基层党组织标准化建设
作者:宿松县教育局   发布日期:2017-11-14 点击数:

日前,宿松县教育局党委召开全县教育系统基层党组织标准化建设现场会。会议由该县教育局党委书记、局长吴云涛主持,县委组织部副部长、县委非公工委书记汪任华出席会议并讲话。

汪任华指出,抓学校基层党组织标准化建设,要学习贯彻十九大精神,提高抓党建工作的政治站位;要对标对表,扎实推进标准化建设,做到基础与基本并重,硬件与软件共抓,党建与校建相融,常态与长效齐促;要干在实处,驰而不息,创优争先。

吴云涛在会议总结中强调,要认真传达好今天的会议精神,在全县教育系统掀起学习十九大的热潮;要对今天参观的学校先进典型进行宣传,指导好学校的标准化建设;要借鉴“推均”做法,制作“三单”,即任务清单、责任清单、问题清单,验收标准不能降,时间不拖延,高标准完成今年的基层党组织标准化建设达标验收任务。

会上,该县教育局党委委员、县政府教育督导办主任郭方瑞对党的十九大精神进行了宣讲;松兹小学、慧德高中、松安职校党组织负责人就推进基层党组织标准化建设进行交流发言;教育局相关负责同志对中小学校基层党组织标准化建设考核验收工作进行了安排部署。会前,与会人员现场观摩了松兹小学、慧德高中、松安职校基层党组织标准化建设情况。

该县各乡镇教管办主任,教育局党委直属基层党组织书记参加会议。(陈刚  特约通讯员:周少华)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜