用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
岳西农村教学点年底前将全面启动食堂供餐
作者:岳西县教育局   发布日期:2017-11-13 点击数:

11月10日,岳西县教育局精心部署、扎实推进2017秋全县农村贫困地区义务教育营养改善计划。各校分管营养改善计划负责人参加推进活动。

岳西县教育局党组书记、局长程学东早前明确指示,按照上级要求,在确保食品及资金安全前提下,该县农村教学点尽快实施并有序推进食堂供餐。

该县教育局营养办主任蒋中民就全县教学点推行食堂供餐的必要性、迫切性以及食堂供餐模式、设备添置,以及营养改善计划考核草案等做了详细说明。

经过与会人员充分讨论和全面论证,大家一致认为,该县农村教学点可采取自身供餐、附近学校托餐、家庭托餐等方式在12月15日前实施食堂供餐,届时该县农村学校(教学点)食堂供餐率及学生食堂供餐率将实现两个100%,持续5年多的“蛋奶”工程既企业供餐模式行将结束。

岳西县教育局党组成员、纪检组长方戟主持推进活动并做讲话,指出教学点实施食堂供餐即是民生工程考核的需要,更是学生及家长的早日期盼。为此,各教学点务必想方设法克服困难尽快实施食堂供餐,并着力加强餐后管理。(储高纯  特约通讯员:储俊)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜