用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
亳州市教育局用好行风热线解读教育热点
作者:亳州市教育局   发布日期:2017-11-12 点击数:

11月10日早上7:30,亳州市教育局党组书记、局长陈亮带领局职成教科、干部人事科、基础教育科、资助中心等科室负责人和谯城区教育局相关负责人走进“政风行风热线”栏目直播室,通过热线以直播的形式解答群众当前关心的教育热点、难点问题。

在直播现场,市教育局工作人员与听众互动,解读政策,答疑释惑。在40分钟上线时间内,活动热线电话不断,听众踊跃提问咨询,涉及民办学校办学、幼儿园办学行为监管、学校收费、学历提升等方面。工作人员根据职能分别为场外咨询群众解读了相关政策和受理办法等。 

今年以来,亳州市教育局已5次上线,参与该互动节目,借助“政风行风热线”向听众解读教育政策,积极回应社会关注热点难点问题。亳州市教育局一直重视上线工作,加强与栏目方沟通,制定详细工作预案,认真“备课”,做好上线预案,确保在有限的时间内为听众提供更多的服务内容。

陈亮要求相关处室和单位,对场外听众提出的意见、建议和咨询,下线后积极做好跟进工作,会同有关部门认真调查办理并适时回访。对于群众反映的热点问题,要认真梳理,举一反三,切实抓好教育政策的宣传解读,扎实推进各项工作的全面落实,努力办人民满意的教育。(鲁富丽  特约通讯员:张秀礼)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜