用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
淮北教师职称评审与师德挂钩
作者:淮北市教育局   发布日期:2017-11-12 点击数:

淮北市人社局、教育局近日启动中小学教师职称评审工作。该市实行违反师德师风一票否决制,认真规范做好2017年度中小学教师职称评审工作。

淮北市教师职称评审对师德师风做出具体要求,明确列出六种不能参与职称评审的情形。具体为:违反《中小学教师职业道德规范》受到处理或年度考核为不确定等次、不合格等次的;不服从分配,不遵守纪律,给工作造成较大损失和不良影响或擅自脱岗半年以上,不能履行教师职责的;不安心教学、搞有偿家教或诱导学生参与有偿家教、私自外出带课、办班,或体罚学生造成影响的;因违法乱纪、道德败坏或其他严重错误造成恶劣影响,受到行政处分未满处分期的;对在申报过程中擅自涂改证件、伪造资历、业绩,剽窃他人成果、冒用他人教案、提供虚假论文、弄虚作假提供相关材料者,一经发现立即取消当年参评资格,并把处理情况进行通报,且5年内不得申报高一级专业技术职务资格等。(于金龙 特约通讯员:秦妍)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜