用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
全县“民生杯”职工羽毛球赛收拍 黟县教育局代表队收获两项冠军
作者:黄山市黟县教育局   发布日期:2017-11-10 点击数:

为提倡“全民健身体育运动”,进一步增进各单位职工之间的情谊,11月6至8日,黟县“民生杯”职工羽毛球大赛在黟县文体科普中心举行,全县共有13支代表队,近100人参加了比赛,经过三天激烈紧张角逐,圆满完成各项比赛,黟县教育局代表队收获两个冠军和一个亚军。

比赛中,黟县教育局代表队各选手斗志昂扬,技艺精湛,进攻迅疾凌厉,防守滴水不漏。最终夺得团体赛第一名,童檬夺得男子单打第一名,李志芬夺得女子单打第二名。

黟县教育局团队所表现出的团结协作、奋力拼搏的精神风貌,为该县教育系统的文体活动增添了一份荣誉,写上了靓丽一笔!(胡咏梅   特约通讯员:朱光明)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜