用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
广德县中心幼儿园开展仿“明师课堂”教学研修活动
作者:安徽省广德县中心幼儿园   发布日期:2017-11-10 点击数:

    为了加强对幼儿园集体教学活动的研究,探讨在集体教学活动中教师支持和促进幼儿学习和发展的有效方法,提高幼儿园集体教学活动的质量,11月6日——10日,广德县中心幼儿园组织中大班教师开展仿“明师课堂”教学研修活动。
    本次研修活动要求每位教师在“明师课堂”中挑选一个活动课程组织教学。研修地点统一安排在明星剧场和多媒体活动室同时进行,所有不主班的教师都参加了听课、评课。研修活动中,教师们都能积极钻研课程,撰写各具特色的活动设计方案,将名师的教学理念渗透进教学。研修活动涉及语言、科学等五大领域,教师们丰富的教育实践及生动活泼的教学方式,为孩子们带来了新的体验。每节研修课结束后,该园都及时组织教师进行现场点评和反馈,总结活动中的亮点,对课堂教学中存在的不足进行讨论交流。
    此次活动,不仅仅是教师们教学能力的一次自我展示,更是为教师们相互学习提供了一个交流平台。
 

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜