用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
全国人大教科文卫委员会到临泉调研学前教育
作者:临泉县教育局   发布日期:2017-11-09 点击数:

11月9日上午,全国人大科教文卫副主任委员吴恒、严以新一行,在省、市、县领导的陪同下,到临泉县调研学前教育工作。

吴恒、严以新一行分别到临泉县杨桥镇中心幼儿园、韩庄幼儿园,韦寨镇中心幼儿园,邢塘街道心诚幼儿看护点实地进行调研,听取幼儿园负责人对园舍建设、园务活动开展、收费、教师待遇等情况介绍,走进活动室和教师亲切交流,了解幼儿园一日活动开展等有关情况。调研组对临泉县学前教育工作取得成绩给予充分肯定。

近年来,临泉县高度重视学前教育工作,自2011年第一期学前教育三年行动计划实施以来,投入资金1.76亿元,全县新建、改扩建公办幼儿园153所,新增占地面积252亩,学前三年毛入园率达80.8%,比2011年提高38.8个百分点。全县幼儿园教师队伍不断壮大,保育保教质量逐年提高,人民群众对学前教育满意度也在不断提升。(王玮  特约通讯员:韦学才)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜