用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
阜阳市教育局加强文明礼仪培训
作者:阜阳市教育局   发布日期:2017-11-09 点击数:

根据“阜阳市教育局机关学习能力提升年”活动统一安排,11月7日晚,阜阳市教育局机关夜校邀请阜阳师范学校路政老师开展机关文明礼仪培训,阜阳市教育局党组成员、市政府教育督导办主任王伟出席培训会,局机关全体人员参加培训会。

DSC_4516.JPG

培训会上,路政老师用简洁的语言、形象的演示和生动的案例,从什么是礼仪、礼仪的分类、日常政务礼仪中24项行为规范,与大家进行了思想交流和现场互动,整个培训过程掌声不断,气氛热烈,现场人员在轻松愉快的气氛中受到了教育和启发。

通过此次培训,阜阳市教育系统广大干部职工进一步了解了日常工作生活中在文明礼仪方面的差距和不足,增强了对文明礼仪服务重要性的认识,提高了文明礼仪知识和文明礼仪素养,纷纷表示要把培训内容落实到日常服务工作当中,内强素质、外树形象,争做文明礼仪的传播者、示范者和践行者,以良好的职业形象和优质的服务赢得群众满意,树立阜阳教育良好形象。(彭林华  特约通讯员:朱明明)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜