用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
合肥市教育局“双好”推介宣传组到肥东县走访调研
作者:合肥市教育局   发布日期:2017-11-09 点击数:

11月7日至8日,合肥市2017年度“百姓身边的好学校、学生心中的好老师”推介宣传组在市教育局宣传处处长费勇带领下,对肥东县推荐申报的五所“百姓身边的好学校”和“回头看好学校”进行实地调研。

调研组先后走访了肥东三中、肥东四中、马集学校、八斗学校、元疃学校,深入学校察看学校环境,走访社区听取百姓评价,开展教师访谈倾听教师心声,进入班级开展学生问卷,微信问卷掌握家长客观评价。环节紧凑、内容丰富,对所申报的“好学校”进行细致调研,收集宣传推介第一手素材。

合肥市教育局“双好”推介宣传活动从2012年开始,已连续开展了六年,并一直通过实地采访各县区推荐学校,挖掘学校鲜活素材。其评比标准不仅仅是学校文化氛围浓厚,硬件设施一流,而在于是否能结合实际、创新思维、办出特色、打造亮点,提升教师、学生在学校的幸福指数,让群众满意、信服、信赖。对促进区域内义务教育均衡发展起到了重要的推动作用。(特约通讯员:朱娜)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜