用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
利辛县教育系统深入贯彻学习十九大会议精神
作者:利辛县教育局   发布日期:2017-11-09 点击数:

11月8日,利辛县教育局召开教育系统学习贯彻十九大精神宣讲报告会。教育局党组副书记、副局长陈峰,副局长王魏巍出席会议,局退休老领导、老干部、各学区中心学校、县直各学校校长、局机关各党支部书记、委员和党员参加会议。局党总支书记张延岭主持会议。

会上,王魏巍领学了中共安徽省委印发《关于全面落实中央<决定>精神扎实推进党的十九大精神学习宣传贯彻工作的意见》,陈峰作了十九大报告主题宣讲。

会议指出,要深刻认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义,要全面准确学习领会党的十九大精神,要认真抓好党的十九大精神的学习宣传和贯彻落实,要切实加强组织领导。

会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记在瞻仰中共一大会址时的重要讲话精神,大力弘扬“红船精神”,永葆初心、永远奋斗,坚定不移、奋勇前行。通过“上好一次党课,学习研讨一遍党章,参观一次党史展览,瞻仰一次革命遗址或烈士陵园,重温一次入党誓词”等活动,教育引导广大党员干部始终牢记习近平总书记谆谆教诲,铭记入党誓词,铭记党的奋斗历程,铭记全心全意为人民服务的根本宗旨。

会议要求,要在全县教育系统掀起学习党的十九大精神的热潮,通过集中组织学、以上率下学、分散自觉学、结合实际学等学习方式。使每一个教育系统人员明确将学习贯彻党的十九大精神作为指引未来工作的根本性要求,将习近平新时代中国特色社会主义思想学精学透、入脑入心,扎实做好当前各项工作,为开创利辛教育更加美好的明天而努力奋斗。(武志刚  特约通讯员:李文强)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜