用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
三山区教育局精心编制2018年教育装备配置计划
作者:芜湖市三山区教育局   发布日期:2017-11-09 点击数:

为科学安排2018年度全区中小学、公办幼儿园教学装备更新、添置工作,三山区教育局早谋划、早行动,精心编制2018年度教育装备配置计划。

10月下旬,区教育局向各中小学、公办幼儿园下发了《关于申报2018年度装备申购计划的通知》,要求各校在认真统计电教、仪器、图书、办公桌椅、学生课桌椅等装备的购置时间、使用年限、破损程度的同时,认真分析学校发展现状和未来发展趋势,科学申报2018年度学校需添置、更新的各类装备计划,力求让配置的教学装备能更好地为学校办学服务。11月初,局装备中心对各校申报计划逐一现场审核,在此基础上形成2018年度全区教育装备配置计划草案,并上局行政会研究后最终确定采购内容。

科学、合理、及时的对学校各类教育教学装备进行新增和更新,必将对提高教学质量、推动教育教学工作发展起到重要的作用。(刘会议 特约通讯员:方建社)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜