用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
安庆市教育局对桐城市幼儿园办园行为、全面改薄以及教育扶贫等工作进行专项督导检查
作者:安庆市教育局   发布日期:2017-11-09 点击数:

11月8日,安庆市教体工委副书记汪晓东率组宣科、法规科有关负责同志,到桐城市督查幼儿园办学行为、全面改薄及教育扶贫等工作。桐城市教育局、督导办等负责同志陪同检查。

汪晓东一行通过现场观察、实地验证、查阅资料以及座谈访谈等形式,深入桐城市实小幼儿园、文昌幼儿园、吴汝纶幼儿园以及桐城市范岗镇范岗初中、范岗小学、新西小学,并随机走访部分建档立卡贫困户,重点检查“幼儿园办园行为”、“全面改薄”督导评估自查情况,“20条底线要求”执行情况,以及“教育扶贫”进展等三项重点工作情况。

汪晓东一行对桐城市“三项工作”认真开展自查自评,全面摸清家底,针对存在的问题和薄弱环节,制定整改方案,并取得明显实效给予高度评价。对检查中发现的部分学校或幼儿园存在的安全以及日常管理等方面存在的问题,要求立即整改到位。

根据工委统一部署,在桐城市教育局机关,汪晓东还面向机关干部宣讲党的十九大报告等有关精神。(特约通讯员:陈琼)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜