用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
歙县教育局积极开展教育扶贫大排查活动
作者:歙县教育局   发布日期:2017-11-07 点击数:

为深入贯彻落实全县脱贫攻坚会议精神,歙县教育局动员全教育系统形成合力,集中开展教育扶贫大排查活动。

本次大排查围绕省、市教育扶贫年度目标任务,指导各学校根据“国家扶贫开发系统”和“省建档立卡家庭学生资助数据分析系统”要求,重点排查资助对象有无遗漏、资金发放是否及时、资助信息是否反馈、资助对象扶贫手册是否记录、资助政策是否家喻户晓等情况。各学校接到指示,迅速制定排查方案,逐校、逐生、逐户、逐项地进行深入、细致、全面排查,按照“全覆盖、最高档、无遗漏、可叠加、全纪录”和“不漏一人、不落一项”的要求,进行拉网式排查,同时加强与县扶贫部门的联动,发现问题,立行立改。

此次活动的开展,调动了歙县教育系统广大教职工的积极性,掀起年度脱贫攻坚工作新高潮,推进了教育扶贫各项政策措施的落实到位,进一步巩固和提升前期教育扶贫的工作成效。(汪珺 特约通讯员:冯少婉)



 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜