用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
雨山区政府督查教育教育系统“全面改薄”工作
作者:马鞍山市教育局   发布日期:2017-11-03 点击数:

日前,雨山区委副书记、区长陈永红带领区政府办、区重点局相关部门负责人,在区教育局局长童朝玉、区教育局党委书记杨家明的陪同下,前往银塘中心小学前进分校、雨山中心小学中超、石船两所分校,督查义务教育均衡发展薄弱学校整改工作。

教育系统负责人向区领导详细汇报了三所分校在师资、生源、课程设置、多媒体白板、班班通使用及农村厕改等方面的基本情况。陈永红现场对学生运动场、科学实验室、电脑室等多功能管室、食堂及旱厕的改造情况进行了全面督查。并针对薄弱部分,提出整改意见,部署相关部门负责人,在限定的时间节点上,严格按照规定程序全力展开各项改薄工作。

陈永红强调,要把加强农村义务教育工作作为当前基础教育改革与发展的紧迫任务。除完善管理体制、加大政府投入外,要采取各种有效措施,确保每个孩子有学上,上好学,都能享受优质公平教育资源,全力办好人民满意的教育事业!(傅文静 特约通讯员:柴家峰)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜