用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
谯城区教育局学习“十九大”精神办好人民满意教育
作者:亳州市谯城区教育局   发布日期:2017-10-30 点击数:

10月30日,谯城区教育局利用例会,认真传达学习十九大会议精神,要求迅速把思想认识和行动统一到党的十九大精神上来,兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,全身心投入谯城教育事业上来。局领导班子成员、各股室工作人员参加了会议。

会议传达学习了习近平代表第十八届中央委员会向党的十九大所做的报告、十九大关于党章重大修改内容梳理稿以及党的十九届一中全会精神。

会上指出,党的十九大是党和国家事业发展史上一个重大里程碑,区教育系统要全面准确学习党的十九大精神,把学习宣传贯彻党的十九大工作摆在当前各项工作最突出的位置,抓早抓实抓好,认真做实做好当前各项工作,采取得力措施,撸起袖子加油干,确保全区教育岗位责任目标按时保质完成。

会议要求,迅速营造学习宣传贯彻党的十九大精神的浓厚氛围,党员领导干部要带头学、带头讲、带头用,扎实开展十九大精神集中学习宣讲工作,让十九大精神烙印在教育系统每一名工作人员心中。

会议强调,要密切联系谯城教育系统实际,结合学习习近平总书记所作的“十九大报告”,抓好学习宣传贯彻,深刻领会报告中有关教育的内容和思想,认真落实立德树人根本任务,发展素质教育,推进教育均衡发展,加快教育现代化,全力办好人民满意的教育。(特约通讯员:李宣传)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜