用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
祁门县教育局机关集中学习党的十九大精神
作者:祁门县教育局   发布日期:2017-10-30 点击数:

10月30日上午,祁门县教育局党委书记黄国立主持召开局机关全体干部职工会议,传达学习中国共产党第十九次全国代表大会精神。

会议组织学习了《中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央委员会报告的决议》、《中国共产党第十九届中央委员会第一次全体会议公报》、《中国共产党十九次全国代表大会关于<中共共产党章程(修正案)>的决议》。着重学习了关于“教育的论述”,该“论述”为推动教育改革发展提供了重要遵循和行动指南,进一步坚定了加快推进祁门教育现代化,发展更加公平更高质量教育的信心和决心。

会议强调,学习贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期全县教育系统首要的政治任务。要提高站位学。要以高度的责任感、使命感认真抓好党的十九大报告精神的学习领会和贯彻落实。要静下心来学。要把学习领会十九大报告精神纳入支部学习计划和个人自学的重点内容,研读报告原文,学深学透,全面准确学习领会好十九大报告精神实质。要联系实际学。要把学习十九大精神与推进工作结合起来,狠抓教育精准扶贫、安全稳定、教师队伍建设、提高教学质量等工作,确保完成教育局年初提出的各项任务,并认真谋划好2018年工作,以新思想、新举措、新成效,回应人民群众对教育的新期待。(特约通讯员:黄慧群)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜