用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
马鞍山市教育局党委召开中心组理论学习会专题学习党的十九大报告精神
作者:马鞍山市教育局   发布日期:2017-10-23 点击数:

10月23日下午,马鞍山市教育局党委召开中心组理论学习会,专题学习习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告精神。市教育局党委书记、局长杨才余主持会议并讲话。

杨才余要求,全市教育系统要把学习宣传贯彻十九大精神作为首要政治任务,把十九大精神学习好、宣传好、贯彻好。要认真组织学习十九大报告。要全面深刻理解十九大报告提出的新思想、新论断、新提法、新举措,准确把握十九大报告的现实意义和历史意义。要准确把握报告中提出的我国社会主要矛盾发生变化的新特点和中国特色社会主义进入新时代的本质内涵,深刻学习领会分两步走全面建设社会主义现代化国家的新目标,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。要把学习贯彻十九大精神和做好当前教育工作结合起来。要切实把十九大精神转化为推动教育工作发展的强大动力,把各项教育工作干得更好。要准确把握新时代“优先发展教育事业”的部署要求,全面贯彻党的教育方针,坚持社会主义办学方向,推动教育综合改革,促进义务教育均衡发展,落实立德树人根本任务,加快推进教育公平和教育现代化,办好人民满意的教育。(特约通讯员:柴家峰)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜