用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
三山区教育局扎实开展“百日除患铸安”专项行动
作者:芜湖市三山区教育局   发布日期:2017-10-13 点击数:

为进一步加强校园安全工作,以安全稳定校园和谐环境迎接党的十九大召开,10月12日至13日,三山区教育局依据“百日除患铸安”方案成立了两个专项督查组,深入全区中小学幼儿园开展校园百日除患铸安专项检查。

本次专项检查重点查看各校(园)安全责任制落实情况、安全生产“铸安”行动开展情况、安全防范制度措施落实情况和消防、交通、校舍、食品、卫生防疫、校园及周边综治安全、应急管理、防溺水专项治理等情况。督查范围覆盖全区所有中小学幼儿园,检查组成员每到一所学校,认真查阅学校的安全工作台账,重点检查学校“三防”建设情况、隐患排查工作开展情况、消防设施和危化品管理情况,对于检查中发现的安全隐患,检查组当场提出整改意见和建议,要求学校限期整改到位,并做好相关安全防范措施。

通过检查,及时有效地督促了各校加强安全管理,有效地预防了各类校园安全事故的发生,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的校园环境。(章建 特约通讯员:方建社)



 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜