用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
肥西县智慧教育云平台完成在线测试 即将投入使用
作者:肥西县教育局   发布日期:2017-10-11 点击数:

近日,肥西县教体局完成肥西智慧教育云平台线上测试工作,测试过程中,智慧教育云平台运行平稳有序,有望在10月份举办的肥西县首届新媒体新技术课例大赛中正式投入使用。智慧教育云平台运行前,肥西县教体局于上半年对平台多次进行线下测试,并组织前期培训,为平台安全平稳运行提供了有力保障。

据悉,为贯彻落实教育部《教育信息化十年发展规划(2011-2020年)》以及《教育部等九部门关于加快推进教育信息化近期几项重点工作的通知》的精神,肥西县积极推进教育信息化工作,制定《肥西县教育信息化发展规划(2015—2020年)》,并于2015年下半年开始,筹建县级教育管理信息化公共平台,同步国家、省、市、县、学校五级系统应用。2016年完成初步规划设计工作,更名为“肥西智慧教育云平台”。随后,召开首批智慧校园试点学校推进会、智慧教育建设专家论证会和建设方案座谈会,妥善处理好数量与质量、过程与结果、数据与规律、校内与校外的关系,确保系统数据的准确和完整。(王友兵  特约通讯员:林兴勇)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜