用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
长丰县全民终身学习活动周开幕
作者:长丰县教育局   发布日期:2017-10-12 点击数:

今年“全国终身学习活动周”活动的主题是“推动全民终身学习,加快建设学习型社会”。为深入贯彻党中央“完善终身教育体系,建设学习型社会”号召,倡导“全民学习、终身学习”理念,大力推动学习型城市建设,日前,长丰县2017年全民终身学习活动周开幕式在该县岗集镇文化站举行。合肥市教育局、合肥社区大学、长丰县教体局、岗集镇党委政府、岗集镇成人文化技术学校相关负责人出席开幕式。

开幕式上,长丰县教体局相关负责人介绍了该县全民教育开展情况与取得的丰硕成果;合肥市百姓学习之星冯朝明向与会人员发出倡议,号召大家热爱学习,积极投身终身学习的实践活动,争做一名有文化、有修养的现代公民;宣读了2017年长丰县第三届优秀社区教育活动品牌和优秀社区教育先进个人表彰文件,与会领导为获奖单位和个人颁发了证书。开幕式后,与会人员还观看了由岗集老年大学,岗集镇中心校,海贝临湖、金果花园、金明花园幼儿园带来的精彩表演,参观了活动展板和非遗作品。

长丰县教体局相关负责人表示,将充分整合各类资源,健全终身教育体系,在全县营造全民学习、终身学习的浓厚氛围。(特约通讯员:梁忠)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜