用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
2017年中西部及贫困地区英语口语提升培训在临泉启动
作者:安徽教育网   发布日期:2017-09-14 点击数:

8月8日,2017年中西部及贫困地区中小学英语教师全封闭英语口语首场培训在临泉县拉开帷幕。此次培训引进5名外教授课,教师们以学生角色深入体验 TIP(Total Immersion Prgoram) 课堂,培训时间共10天。外教通过听、说、阅读、游戏、电影、演讲等一系列英语教学活动,引导培训学员全面自然进入英语环境,让学员在不知不觉中提升英语应用能力及口语水平,打造纯英文学习和生活环境。此次培训覆盖五十多所中小学,直接接受培训的中小学英语老师一百余人,间接受益学生近万逾人。

据了解,此次培训为TIP全封闭英语口语培训项目,该项目由国家外国专家局直属单位中国国际人才交流协会组织,中国国际人才市场、安徽创新人力资源研究院指导,临泉县教育局主办,安徽远景人力资源有限公司具体承办。

2017 T.I.P项目中小学英语教师全封闭口语提升培训开班仪式

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜