用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
宁国市津南小学:津南小学开展校园周边环境排查整治活动
作者:宁国市津南中心小学   发布日期:2017-09-13 点击数:

9月13日早晨,津南小学联合南山街道综治办开展校园周边环境集中排查整治活动,市城管、交警及南山派出所、司法所、食品药品监督所等单位和部门均派工作人员参与了本次联合排查整治活动。

排查组对校园周边商店出售的商品、食品、文具进行了细致检查,对发现的一例超保质期食品进行了现场销毁,对两处占道经营行为进行了现场执法,检查了周边小吃店的卫生及从业人员健康证,对不符合要求的提出了整改意见,排查组还就周边交通安全、停车状况情况进行了排查,对周边是否存在不安定因素、是否存在涉校矛盾纠纷等情况进行了了解。

排查结束后,排查组向学校表示,9月下旬排查组将进行排查整改回访,日常如果发现周边存在影响学生及校园安全情况,及时向他们通报,他们将第一时间介入处理。

此次排查活动,涉及面广,排查细致,对净化校园周边安全环境起到了积极促进作用。

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜