用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
寿县教育局开展“讲重作”专题警示教育促教育优质均衡发展
作者:寿县教育局   发布日期:2017-09-13 点击数:

9月12日,寿县教育局党组召开“讲政治、重规矩、作表率”警示教育和“敢担当、有作为、比奉献”集中教育专题民主生活会,县委常委、副县长邬平川出席会议并讲话,局党组书记、局长夏承开主持会议。

会议通报了会前准备及征求意见情况。局班子成员作对照检查发言,围绕党内政治生活、政治文化、政治生态、不想不敢不能不愿担当作为奉献等方面查找了问题,深入剖析问题存在的原因,并明确提出努力方向及整改措施。随后,班子成员紧密结合个人思想、工作、生活和作风实际,逐一进行对照检查发言,并开展了严肃认真的互相批评。

邬平川对专题民主生活会给予了充分肯定,认为会前准备很充分,查找问题实事求是,自我批评剖析深刻,相互批评有“辣味”,整改措施可操作,达到了反思反省、警觉警戒的目的。邬平川要求,教育局党组领导班子要以此次民主生活会为契机,紧抓关键环节,在严肃党内政治生活、构建良好政治文化、落实政治担当等方面做表率,切实履行党建工作主体责任,进一步增强班子凝聚力和战斗力。

夏承开代表县教育局党组作表态发言,表示要认真总结梳理民主生活会的意见建议,列出问题清单,建立整改台账,做到落地落实。要坚持把推进学习教育常态化制度化、开展“讲重作”专题警示教育与义务教育迎“国检”等工作深度融合,推动寿县教育优质均衡发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(特约通讯员:顾松涛)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜