用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
庐阳区获党政干部教育履职考核优秀等次
作者:合肥市庐阳区教育局   发布日期:2017-09-13 点击数:

近日,由中共安徽省委组织部,安徽省人民政府教育督导委员会,安徽省教育厅,联合发布2016年度县(市、区)党政领导干部履行教育职责督导考核等次通知,庐阳区再次荣获党政领导干部履行教育职责考核优秀等次,这也是该区连续第六次获此荣誉。

作为全省唯一三次获得“安徽教育强区”庐阳区,多年来在区委、区政府的领导下,取得丰硕成果。午餐服务和“放心班”在全省率先实现全覆盖;学前教育研发出理论专著;基础教育国际化有了突破;干部队伍建设有了新举措。主动对接上海黄浦区等教育发达地区,与上海市黄浦区达成战略合作协议,建立“影子校长”跟岗培训机制。实行校长职级制改革,打造名校长工作室,在待遇上提高,在职业发展上引领;创新开展“约请式”督导;义务教育质量继续领跑全市;教育品牌继续向兄弟县区输出。

随着庐阳教育的不断发展,后期,该区将努力实现从安徽教育强区逐步向安徽教育名区迈进。(唐跃 特约通讯员:罗玲玲)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜