用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
歙县多名师生作品荣登省第一届校园读书创作活动获奖榜单
作者:歙县教育局   发布日期:2017-09-13 点击数:

近日,由省委教育工委主办的第一届校园读书创作活动获奖名单公布,经过前期的初评、复评、终评及综合评审、文章相似性鉴定,歙县教育局报送的多名师生作品荣登首届校园读书创作活动获奖榜单:行知小学四年级学生周子彤的《我家的“大忙人”》荣获小学组一等奖;城关小学六年级学生徐晨风的《文学的七色海洋》、新安小学六年级学生唐瑞繁的《晨练》荣获小学组三等奖;城关小学五年级学生吴言的《与琴为友》、新安小学六年级学生汪馨的《忘不了,那一抹微笑》荣获小学组优秀奖;新安小学教师吴恒仁的《望乡曲》荣获教师组三等奖。

上述获奖者的脱颖而出,从侧面反映出歙县基础教育尤其在阅读与写作教学上,教师指导有方且富有成效,必将吸引更多的校园文学爱好者对下一届校园读书创作活动充满期待,涌现出更加旺盛的创作热情。(张宏艺 特约通讯员:李颖)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜