用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
蚌埠市曹老集中学:乡村最美教师的平凡生活
作者:蚌埠市淮上区曹老集镇中心学校   发布日期:2017-09-13 点击数:

912日,教体局派记者到曹老集中学采访拍摄淮上区最美教师金晓松的平凡生活。

 

采访过程中,记者们对金晓松老师在校教学生活情况进行了全方位的采访拍摄太阳刚刚跳出地平线,起床号响起,金老师走出简陋的教师宿舍,组织学生到操场上锻炼身体早读课上,金老师深情地注视着学生晨读;为孩子们上课,培养孩子远大的理想;航拍曹老集中学的校容校貌,突出金老师的育人环境……

 

金晓松曹老集中学一名普普通通的物理教师,用自己独特的教学方式赢得了学生的欢迎。由于对教育事业的热爱和不懈的追求,也使他收获颇多:2012年中考,和同事合作,曹老集中学物理学科成绩进入蚌埠市前8名,近几年他的物理学科成绩,在全校名列前茅,因此多次被学校评为 “优秀班主任”、“优秀教师”,在2011、2012、2013年度考核中连续三年考核优秀,被蚌埠市人力资源和社会保障局给予记三等功奖励一次。2017年被评为淮上区最美乡村教师。

 

教育事业是金晓松的挚爱,也是他的终生追求,做一名普通的农村中学教师,是他无悔的选择! (通讯员:高廷节)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜