用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
蚌埠市曹老集镇中心学校:整治校园周边环境 营造和谐良好氛围
作者:蚌埠市淮上区曹老集镇中心学校   发布日期:2017-09-12 点击数:

    为加强校园周边环境治理,创造良好读书环境,保障学生健康成长,9月12日早上,曹老集镇中心学校校长周保圩、副校长郑春阳带领值班领导开展校园周边环境整治工作。

    一方面,对学校周边小卖部、流动摊点及占道经营行为进行整治;另一方面,规范校园周边乱停乱靠行为,家长接送车辆一律不得进入校内,社会车辆禁止在校门周边停放、逗留,对乱靠乱停、不听劝阻的行为学校将联合交通执法部门进行处理;此外,学校还对学生进行规范行为教育,要求学生不在流动摊点购买食品、不在学校门口逗留、不在校门前乱丢乱扔。

通过此次整治行动,净化了学校周边环境,保障了广大师生的人身、财产安全,更为广大师生营造一个良好的教育、学习环境,促进了校园周边环境治安大局的稳定,获得广大师生及家长的肯定和赞许。(赵静)

 

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜