用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
颍东区教育局到辖区学校督查开学工作
作者:阜阳市颍东区教育局   发布日期:2017-09-12 点击数:

9月11日下午,颍东区教育局副局长黄焱、办公室主任武永生、体卫艺办主任高杰一行三人到河东向阳中心校辖区学校检查指导开学工作,河东向阳中心校校长孙其斌等陪同检查。

检查组对各校学生到校报到情况、学校管理、安全工作、卫生工作、收费工作及开学一周备课、上课等情况进行全面检查指导,详细了解相关情况,并提出指导意见。

检查组一行对这几所学校积极做好新学期工作准备,保证新学期按时开学上课并很快步入正常轨道以及校园环境、班级文化建设、收费工作等表示满意。针对检查过程中存在的问题当面进行了反馈,并提出了整改意见和建议。

9月12日,区教育局党组书记、局长颜明辉带领开学工作督查组对袁寨镇中心学校开学工作进行了全面的督查。

颜明辉一行听取了袁寨镇中心学校2017秋季学期的开学情况汇报,对学校环境建设、新办公楼使用、学生住宿与就餐安排等工作做出了肯定,希望袁寨镇中心学校在硬件改善的同时,教学质量也能由一个比较明显的提升。

柴欣、王艳从师生到岗返校情况、学校后勤保障、校舍及附属设施安全、教学活动、教研活动开展情况等方面对该校开学工作进行了全面检查。

袁寨镇中心学校校长赵宗辉表示,袁寨镇中心学校一定不辜负教育局领导及全镇人民的期望,锐意进取、努力拼搏,争办让人们满意的教育。(特约通讯员:陈刘)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜