用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
颍东区政府深入口孜镇中心校检查学生营养餐工作
作者:阜阳市颍东区教育局   发布日期:2017-09-12 点击数:

9月12日上午,颍东区副区长沙学珍,颍东区教育局副局长牛祝华一行,深入口孜镇中心学校,查看学校营养餐落实情况。

沙学珍一行首先来到口孜镇中心学校校本部,通过查阅资料,现场走访,与老师面对面交流,全面了解营养餐发放、管理情况,对口孜镇中心学校校本部营养餐管理,食堂合理的膳食调配等给予高度评价。随后,沙学珍一行又深入口孜镇三里小学进行督查,对该校营养餐的管理方法,管理制度,发放制度等都非常满意。沙学珍强调,营养餐是一项惠民利民的好政策,各校园必须按照上级文件要求,做好管理、发放等各个环节的工作,让农村孩子们真真正正的享受营养丰富的大餐。

此次督查,将有力的推动颍东区各校认真做好该项工作,国家的这项惠民政策必将会为农村娃的健康成长提供有力的保障。(李怀萍 特约通讯员:陈刘)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜