用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
广德县桃李园学校初中部举行第九届田径运动会筹备会
作者:广德县桃李园学校   发布日期:2017-09-12 点击数:

9月12日中午,广德县桃李园学校初中部举行第九届田径运动会筹备会。各部门负责人及体艺组成员参加了会议。

会上,体艺组负责人具体介绍了本届运动会的工作方案,并说明了运动会期间各相关部门的职责分工情况,与会人员就运动会的组织工作进行了热烈讨论。

最后,分管负责人强调,运动会是学校教学工作的重要组成部分,是展示全校师生良好精神风貌的极好机会。各部门要高度重视、精心组织、相互配合,协调推进运动会筹备期间的各项工作;要始坚持安全第一、友谊第二、比赛第三的竞赛原则;要在比赛过程中讲风格、讲规则、讲文明、讲安全,按照比赛的规章制度有序、规范地筹划和组织,确保运动会各项比赛取得赛圆满成功。

据悉,该校第九届田径运动会将于9月下旬举行,届时将举行开幕式、各类比赛项目及闭幕式。

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜