用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
石台县教育局出台信息宣传工作奖励办法
作者:石台县教育局   发布日期:2017-09-12 点击数:

为积极宣传全县教育体育事业发展历程和所取得的辉煌成就,展示教育体育工作者风尚风貌,充分调动教体系统新闻宣传工作者的主动性,近日,石台县教体局出台了《石台县教育体育系统信息宣传工作奖励暂行办法》,该办法就奖励对象、信息范围、奖励标准和奖励方法等都做出了明确规定。

全县各学校、幼儿园、局机关各股室工作人员在县级以上各类正规新闻媒体、网站发表的教育体育信息均予以奖励,对报道民生工程内容的信息加倍奖励。该办法还规定,投稿人发表在县、市、省、国家报刊、网站等新闻媒体上的宣传信息,全年按积分多少进行考核,根据考核结果评选出先进个人若干名,并表彰奖励。

《奖励办法》的有效实施,将会使石台教育体育宣传工作步入一个新的台阶。(特约通讯员:杨丽丽)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜