用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
广德县桃李园学校初中部举行新学年师徒结对仪式
作者:广德县桃李园学校   发布日期:2017-09-12 点击数:

9月11日,广德县桃李园学校初中部举行2017—2018学年新老教师结对仪式。

仪式上,该校教科室负责人就结对工作的安排及其具体工作提出了明确的要求。随后,该校分管教学负责人指出,青年教师要拥有一颗主动求学的热心,在实际教学过程中要积极主动,不懂就问,问后还应反思,再实践。对老教师也提出了具体希望,希望老教师能从备课、上课、作业布置、学业质量检测及不同学习层次学生的培辅上给予青年教师“一条龙式”的系统帮扶。最后,新老教师分别签订了结对协议,青年教师向师傅献茶以表敬意。新老教师代表分别作发言,表明自己的决心和态度。

新老教师结对帮扶是该校加强教师队伍建设的重要举措,老教师毫无保留“传、帮、带”,为新教师的快速发展奠定坚实基础。新老教师共同努力促进学校的不断发展。

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜