用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
繁昌县教育系统成功举办摄影作品展
作者:繁昌县教育局   发布日期:2017-09-12 点击数:

为全面展示近年来的“五个”繁昌建设成果,迎接党的十九大胜利召开,在第三十三个教师节期间,由繁昌县教育局主办,繁昌县教育工会、教师摄影社团承办的“喜迎十九大,全景看繁昌”摄影作品展在芜湖机械工程学校如期举办。

本次活动得到了教育局党委的高度重视,也得到了全县教育战线广大摄影爱好者的大力支持,在教师摄影社团的精心组织下,组织发动、集体采风、征集作品、精心布展,活动开展丰富多彩,富有成效。

本次活动共收到各类摄影作品近100幅,经过活动组委会的精心挑选,本次共展出作品50幅。这些作品从不同角度、不同侧面生动地反应了繁昌近几年来在生态文明建设、经济建设、文化建设、美好乡村建设等方面取得的成果。

举办方表示,此次摄影展,旨在激发广大观众热爱党、热爱祖国、热爱家乡的美好情怀,激励大家立足岗位、创先争优,迎接党的十九大胜利召开。(特约通讯员:吴启春)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜