用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
繁昌县教育局扎实做好责任督学各项工作
作者:繁昌县教育局   发布日期:2017-09-12 点击数:

为加大全县责任督学工作力度,引领教育全面提升,9月11日上午,繁昌县教育局召开新学期责任督学培训会。全县十三名责任督学参加了培训。培训会由县教育局党委委员、总督学杨柳主持,局党委书记、局长黄廷钧出席会议并讲话。

培训会上,杨柳带领大家认真学习了《安徽省中小学校责任督学挂牌督导办法》,并结合全县责任督学前期工作完成情况和今后一段时间的任务进行了工作布置。杨柳指出,当前和今后一个时期,教育督导工作要全面落实这个办法,坚持规范办学、稳中求进的总基调,奋力作为,为繁昌教育的新发展作出应有的贡献。他对责任督学的责任区划分作了调整说明,要求各位督学加强学习研究,立足现实,抓实工作,勇于创新实践。最后杨柳就新学期开学工作督导进行了分工,共分四组对全县各级各类学校(幼儿园)开学工作进行督查。

黄廷钧在讲话中强调,教育的发展离不开规范化的督查和指导,他表示教育局要进一步强化督学队伍建设,努力培养出一支视野开阔、水准专业的督导团队,希望大家不忘初心,不断创新督导方式,为全面提高全县中小学教育教学质量服务。(孙瑜  特约通讯员:吴启春)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜