用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
桐城市教育局开展民生工程集中宣传活动
作者:桐城市教育局   发布日期:2017-09-12 点击数:

为营造全社会再次关心、支持、参与、监督民生工程建设的良好氛围,让党的惠民政策深入人心,进一步提高广大群众的知晓率、滿意率、支持率。自9月1日起,桐城市教育局在全市各学区和学校组织开展民生工程集中宣传活动。对32项民生工程掀起了再宣传热潮。

积极组织开展“六个一”活动,即:制作一期专栏、召开一次主题班会、出一期黑板报、悬挂一条横幅、上报一篇报道、开展一次民生工程回访活动。同时,广泛利用校广播站、网络信息平台、学校宣传栏、召开家长会、黑板报以及悬挂宣传标语等方式加强教育民生工程政策宣传,努力营造工程实施的浓厚社会氛围。

为提高宣传效果,该市民生办为所有在校学生印制了《桐城市2017年32项民生工程政策解读》读本,内容为2017年桐城市实施的32项民生工程内容、范围、标准、适合人群等。(杨长风 特约通讯员:朱泽卫)

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜