用户名 
  密码 
登录
  
您的位置: 
省教育厅到舒城县开展教师节慰问活动
作者:舒城县教育局   发布日期:2017-09-11 点击数:

9月8日,在第33个教师节来临之际,省教育厅副厅长金燕一行4人在舒城县委常委、政法委书记杜世忠,县政府副县长张志存,县教育局局长朱传友等陪同下,到舒城县看望慰问一线教师。

慰问组一行看望慰问了该县刚刚获得“安徽最美教师”殊荣的舒城县千人桥中学王克胜老师和舒城二中徐先圣老师,听取了两位老师的先进事迹汇报后为他们送上了鲜花、礼物及节日的祝福,并通过他们向全县广大教育工作者致以节日的祝福和诚挚的问候。

在随后召开的座谈交流会上,慰问组希望全县广大教师牢记教书育人的崇高使命,爱岗敬业,扎实工作;希望学校进一步加强师资队伍建设,健全教师激励机制,保障教师合法权利,全面提高教育教学质量,努力办人民满意的教育。

此外,慰问组一行还实地察看了该县孔集中心学校、桃溪镇苍墩教学点、城关三小、西衖中心学校、南港镇明德小学和柏林乡德仁希望小学。每到一处,慰问组均仔细察看了校园环境与文化布置,深入学校办公室、班班通教室、“在线课堂”教室、音体美功能室、理化生实验室等察看班级文化与相关资料,了解了学校管理、教育教学、师生生活工作等相关情况,对学校的发展提出了指导性意见和建议,同时对广大教育工作者的辛勤耕耘和学校近年来所取得的优异成绩给予了充分肯定。(金庆龙 特约通讯员:李德政)


 

 
  
相关阅读
  用户名:
  密   码:
  验证码:
 登  录
新闻点击排行榜
新闻发布排行榜